Visa – mzv mzv portal bitcoin vs dollar chart

Tenga en cuenta una visa formulario de aplicación y una cita electrónica solo puede enviarse electrónicamente. Después de completar el formulario de solicitud a través del sitio web https://ezov.mzv.sk, debe reservar una cita electrónicamente. No olvide imprimir, firmar y traer el formulario de solicitud junto con todos los documentos de respaldo para una cita personal en la Embajada.

Las exenciones se aplican a los ciudadanos de algunos países que han firmado acuerdos de facilitación de visados ​​a nivel comunitario. Tales países incluyen; Albania, Armenia, Azerbaiyán, Bosnia y Herzegovina, Cabo Verde, Montenegro, Macedonia, Moldavia, la Federación de Rusia, Serbia, Georgia y Ucrania. Con respecto a los nacionales de los países antes mencionados, la decisión debe ser entregada dentro de los 10 días calendario. Los ciudadanos de Albania, Bosnia y Herzegovina, Georgia, Macedonia, Montenegro, Serbia y Ucrania no necesitan visa, si son titulares de pasaportes biométricos. Tipos de visas Tipo A Visa Schengen: visa de tránsito aeroportuario

Normalmente puede permanecer en el área de tránsito internacional en el aeropuerto sin una visa mientras espera un vuelo de conexión. Sin embargo, algunas nacionalidades deben tener una validez visa, incluso si no dejan el tránsito internacional zona. La Visa de tránsito del aeropuerto solo autoriza al titular a transitar por el área de tránsito internacional del aeropuerto. Visa tipo S de Schengen:

La visa nacional puede emitirse en relación con el permiso de residencia otorgado, en relación con los compromisos asumidos por Eslovaquia en virtud de tratados internacionales o si redunda en interés de la República Eslovaca. Permite a los titulares de visados ​​a largo plazo viajar a otros estados miembros (fuera de la frontera del estado que emitió la visa), sin embargo, el total de días de estadía no puede exceder los 90 días en cualquier período de 180 días.

1. Un “Formulario de solicitud electrónica para Visa Schengen” completo e impreso https://ezov.mzv.sk La solicitud debe ser completada y firmada por el solicitante; En el caso de menores o personas que carecen de capacidad jurídica, la solicitud debe estar firmada por su Guardián legal quién debe adjuntar una copia del documento que lo identifica como el solicitante Guardián legal.

1. Un completo e impreso “Electronic formulario de aplicación para Visa Schengen “https://ezov.mzv.sk La solicitud debe estar completa y completamente firmada por el solicitante; En el caso de menores o personas que carecen de capacidad legal, la solicitud debe estar firmada por su tutor legal, que debe adjuntar una copia del documento que lo identifica como el tutor legal del solicitante.

• Carta de invitación original firmada delante del notario en la República Eslovaca o en la Embajada de la República Eslovaca. La carta debe estar firmada por un nacional eslovaco (por ejemplo, esposa, esposo, padre del niño). Deben presentarse documentos que confirmen la relación entre el solicitante del tercer país y el nacional eslovaco, como el certificado original de matrimonio / nacimiento. En caso de presentar documentos que confirmen una relación con un EEE Nacional, emitido por el tercer país, la Embajada requiere una mayor verificación del documento (Apostilla, superlegalización) + Pasaporte o documento de identidad de un EEA Nacional; de lo contrario, una carta de invitación reciente verificada por Slovak Foreign Policía (Cudzinecká polícia), que no puede tener más de 90 días.

• Estado bancario reciente (es decir, los últimos 3 meses) del Reino Unido con el nombre y la dirección del solicitante que muestren los detalles y el saldo que demuestre que tiene suficientes medios de subsistencia para ambos, la duración de la estancia prevista y el regreso al Reino Unido o su país de origen, o para el tránsito a un tercer país en el que está seguro de ser admitido, o que está en condiciones de adquirir legalmente dichos medios, de conformidad con el artículo 5, apartado 1, letras c) y 3), del Tratado de Schengen. Código de fronteras o

El seguro debe cubrir todos los costos que puedan surgir en relación con la repatriación (devolución) del solicitante a su país de origen debido a problemas de salud, tratamiento médico urgente, tratamiento hospitalario de emergencia o muerte. El seguro de viaje debe ser válido para todos los Estados miembros de Schengen y la duración total de la estancia del solicitante. Se requiere una cobertura de seguro mínima de EUR 30,000.

banner